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Salada de Camarões Picantes com Orecchiette
Para 4 pessoas
450 g de camarão 400 g de massa orecchiette sal 1 malagueta seca 1 folha de louro óleo 1 cebola roxa 1 malagueta vermelha fresca 2 dl de azeite virgem extra 0,5 dl de vinagre de vinho branco 200 g de rúcula flor de sal folhas de tomilho limão fatias de pão torrado Preparação Coza a massa orecchiette num tacho com água a ferver temperada com sal até estar al-dente. Escorra, passe por água fria corrente e adicione um fio de óleo. Misture bem e reserve. Leve outro tacho ao lume com água a ferver temperada com sal, a folha de louro e a malagueta seca. Quando ferver introduza os camarões e deixe ferver durante 1 minuto. Escorra e arrefeça-os mergulhando-os em água com gelo. Escorra bem, retire-lhes as cabeças e as cascas e reserve. Descasque e pique finamente a cebola roxa. Retire o pedúnculo e as sementes à malagueta fresca e corte-a em rodelinhas. Misture as cebola picada e as rodelinhas de malagueta, numa tacinha com o azeite e o vinagre, tempere com flor de sal e mexa . Separe as folhas de rúcula, lave e escorra muito bem. Misture os camarões com a massa, junte-os à rucola e tempere com o molho picante. Distribua pelos pratos de serviço e enfeite com folhas de tomilho limão.
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